
Jombang, SMNNews.co.id- Babinsa Koramil berperan aktif mendampingi pelaksanaan kegiatan survei dapur MBG yang berlangsung di beberapa titik wilayah teritorialnya, Kecamatan Diwek, Kabupaten Jombang. Minggu (24/08/2025).
Kegiatan survei itu merupakan bagian dari program pemberdayaan masyarakat dan peningkatan gizi keluarga melalui penyediaan dapur sehat yang terorganisir. Dalam kegiatan tersebut, Babinsa bersinergi dengan tim survei dari dinas terkait, kader PKK, serta tokoh masyarakat setempat.
“Kami dari Koramil Diwek siap mendampingi setiap program yang tujuannya untuk meningkatkan kesejahteraan warga, termasuk kegiatan survei dapur MBG ini. Kami harap program ini nantinya bisa memberikan manfaat nyata bagi masyarakat,” ujar Serda Choirudin. (*)

