
Jombang, SMNNews.co.id- Babinsa dari Koramil Kota Jombang, bersama dengan Kepala Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG), telah melaksanakan kegiatan pendampingan dalam rangka mendukung program penyediaan makanan bergizi untuk masyarakat.
Program itu bertujuan untuk meningkatkan status gizi masyarakat, terutama bagi kelompok rentan seperti balita, ibu hamil, dan lansia.
Kegiatan tersebut dilaksanakan di Mi Mamba’ul Ma’arif, Denanyar, Jombang, Kecamatan Jombang, yang merupakan bagian dari upaya TNI untuk berperan aktif dalam mendukung kesejahteraan masyarakat. Jumat (21/03/2025).
“Sebagai aparat kewilayahan, kita mendampingi kepala SPPG untuk memastikan program ini berjalan lancar. Ini bagian dari tanggung jawab kita dalam mendukung Pemerintah untuk menciptakan generasi yang sehat dan cerdas,” ujar Sertu Achmad. (*)