
Jombang, SMNNews.co.id- Dalam upaya mendukung kegiatan kepemudaan dan mempererat tali silaturahmi antar warga, Babinsa Koramil Megaluh, Serda Candra, menghadiri pembukaan Turnamen Bola Voli antar dusun yang digelar di Lapangan Voli Desa Ngogri, Kecamatan Megaluh, Kabupaten Jombang, pada Minggu (27/07/2025).
Turnamen yang diikuti oleh tim-tim bola voli dari berbagai dusun di Desa Ngogri tersebut dibuka secara resmi oleh Kepala Desa Ngogri.
Serda Candra, menyampaikan pentingnya olahraga sebagai sarana mempererat persatuan dan membentuk generasi muda yang sehat, disiplin, dan berjiwa sportif.
Ia juga menegaskan bahwa TNI selalu siap mendukung kegiatan masyarakat yang bernuansa positif dan membangun.
“Kami dari Koramil Megaluh sangat mendukung kegiatan seperti ini. Selain menjaga kesehatan, turnamen ini juga bisa memperkuat kebersamaan antarwarga. Semoga berjalan lancar dan menjunjung tinggi sportivitas,” ujar Serda Candra. (*)

