
Lamongan, SMNNews.co.id- Dandim 0812/Lamongan, Letkol Inf Deni Suryo Anggo Digdo, memimpin langsung upacara kenaikan pangkat bagi prajurit di lingkungan Kodim 0812/Lamongan, yang digelar di Lapangan Makodim, Rabu (01/10/2025) pagi.
Upacara berlangsung khidmat dengan dihadiri oleh para Perwira, Bintara, Tamtama, serta anggota Persit Kodim Lamongan.
Letkol Inf Deni Suryo Anggo Digdo, menyampaikan kenaikan pangkat bukanlah hadiah semata, melainkan bentuk penghargaan atas dedikasi, loyalitas, serta integritas yang telah ditunjukkan oleh para prajurit selama ini.
“Kenaikan pangkat adalah bentuk kepercayaan dan tanggung jawab yang lebih besar. Saya berharap rekan-rekan semua dapat terus meningkatkan profesionalisme dan semangat pengabdian kepada bangsa dan negara,” ujarnya.
Ia juga menegaskan bahwa tantangan tugas ke depan semakin kompleks, sehingga setiap prajurit dituntut untuk selalu siap secara fisik, mental, dan intelektual.
Selain itu, Dandim mengajak seluruh anggota untuk tetap menjaga sinergi dengan masyarakat dalam menjaga stabilitas dan keamanan wilayah.
“Momen ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi seluruh anggota Kodim 0812/Lamongan untuk terus berprestasi dan memberikan yang terbaik dalam setiap tugas yang diemban,” tegasnya. (*)

