
ASAHAN, SMNNews.co.id – Dinas Sosial Kabupaten Asahan menunjukkan kepedulian terhadap warga yang terdampak bencana kebakaran dengan menyerahkan bantuan permakanan dan sandang kepada 5 keluarga korban. Penyerahan bantuan dilakukan langsung oleh pegawai Dinas Sosial, Taruna Siaga Bencana (Tagana), Pendamping PKH, perangkat desa, dan pegawai kecamatan.
Bantuan ini diberikan kepada keluarga korban yang rumahnya terbakar di Kecamatan Kisaran Barat, Rahuning, dan Aek Ledong. Bantuan berupa paket sembako dan pakaian diharapkan dapat meringankan beban para korban yang kehilangan tempat tinggal dan harta benda akibat kebakaran.
Penyerahan bantuan ini merupakan wujud kepedulian dan empati dari Dinas Sosial Kabupaten Asahan terhadap warga yang terdampak bencana. Bantuan ini diharapkan dapat membantu para korban untuk memenuhi kebutuhan dasar mereka dan mempercepat proses pemulihan pasca kebakaran.
Kehadiran pegawai Dinas Sosial, Tagana, Pendamping PKH, perangkat desa, dan pegawai kecamatan dalam penyerahan bantuan ini menunjukkan dukungan dan komitmen mereka terhadap warga yang terdampak bencana. Mereka memberikan semangat dan motivasi kepada para korban untuk tetap tegar dan optimis dalam menghadapi musibah. (rr)
Temukan Berita Menarik Lainya Disini GOOGLE News !!

