
NGAWI, SMNNews.co.id – Masyarakat pengrajut tikar di Kabupaten Ngawi, mendukung penuh sosok Gus Muhaimin Iskandar menjadi calon Presiden RI pada Pilpres 2024 mendatang.
“Kami menilai Gus Muhaimin ini sosok pemimpin yang sederhana, tidak neko-neko namun bekerja nyata ” ungkap Adin, Koordinator Pengrajut Tikar Kabupaten Ngawi.
Sosok Muhaimin menurut para perajjn tikar di Ngawi, juga gigih memperjuangkan kepentingan masyarakat pedesaan.
“Beliau telah memperjuangkan kepentingan masyarakat di pedesaan, terutama dalam perekonomian dan kemandirian desa. Itu bisa kami rasakan,” ungkap Adin.
Dukungan para pengrajut tikar ini bahkan disampaikan langsung ke depan pengurus DPC PKB Ngawi pada Senin (26/6/2023).
“Kami mendeklarasikan dukungan ini agar tidak ada keraguan mencalon Gus Muhaimin sebagai calon presiden saat Pilpres 2024 nanti,” pungkas Adin. ***

