
PASURUAN, SMNNews.co.id – Pembangunan proyek gedung Pramuka yang bertempat di sebelah Kecamatan Kejayan Kabupaten Pasuruan sudah mencapai 85%, hal itu dijelaskan langsung oleh pelaksana saat awak media SMNNews.co.id mewawancarai disela-sela kesibukannya, Senin (10/10/2022).
Dengan anggaran yang cukup fantastis, yakni Rp. 1.724.980.000 yang terpampang di papan proyek, pembangunan gedung Pramuka sudah terbilang hampir mendekati selesai pembangunan. Pembangunan gedung Pramuka dibawah naungan Dinas Sumber Saya Air, Cipta Karya, dan Tata Ruang Kabupaten Pasuruan selama ini tidak ada kendala apapun.
“Meskipun cuaca yang tidak tentu, kadang hujan dan kadang panas tapi tidak menyurutkan semangat para pekerja untuk tetap konsisten dan mengebut proyek pembangunan gedung Pramuka ini,” ucap pelaksana.
Diketahui, proyek pembangunan gedung Pramuka 2 lantai tersebut harus selesai pada 3 November 2022 sesuai dengan tulisan yang tertera di papan proyek pembangunan gedung Pramuka. “Tidak ada kendala signifikan dan insyaallah tercapai targetnya. Apabila cuaca turun hujan, pembangunan yang atas kan sudah tertutup, jadinya kita beralih pengerjaan di dalam ruangan. Untuk saat ini pengerjaan di dalam ruangan adalah proses pemasangan keramik dan nantinya juga akan berlanjut ke proses pengecatan ruangan.” Imbuh pelaksana. (an)

