
PALU, SMNNews.co.id – Asisten Administrasi Pembangunan Setda Provinsi Rudy Dewanto, selaku Ketua Tim Panitia Seleksi dan Anggota Tim Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Provinsi Sulawesi Tengah, melakukan Seleksi Pemaparan Makalah dan Wawancara pada Rabu (12/04/23).
Adapun Ketua Tim Seleksi adalah Rudy Dewanto Anggota Tim Seksi Masing – Masing, yakni K.H. Zainal Abidin, Muzakir Tawil, Aminuddin Kasim dan Timuddin Dg. Mangera Bouwo.
Ketua Panitia Seleksi Jabatan Tinggi Pratama Provinsi Sulawesi Tengah Rudy Dewanto menyampaikan, bahwa tahapan Seleksi Pemaparan Makalah dan Wawancara merupakan tahapan yang harus dilalui. Setiap calon yang melamar pada Jabatan Tinggi Pratama sudah sesuai ketentuan perundang-undangan yang berlaku.
“Tim Panitia Seleksi merupakan Akademisi yang memiliki kapabilitas yang sudah diakui dan Mumpuni secara Akademis,” ujarnya.
Pelaksanaan pemaparan Makalah dan Wawancara akan dilaksanakan selama 3 hari berturut-turut dan dimulai Hari Rabu (12/04/2023) sampai dengan Jum’at (14/04/2023). (hms/db)
Temukan Berita Menarik Lainya Disini GOOGLE News !!

