
Jombang, SMNNews.co.id- Babinsa Koramil Bareng, Sertu Agus, turut mendampingi kegiatan renovasi rumah warga dan pembangunan fasilitas mandi, cuci, kakus (MCK) di Desa Kebondalem, Kecamatan Bareng, Kabupaten Jombang. Rabu (16/09/2026).
Kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian Babinsa terhadap kondisi sosial masyarakat sekaligus upaya mendukung terciptanya lingkungan tempat tinggal yang lebih layak dan sehat.
Dalam kegiatan tersebut, Sertu Agus bersama warga membantu proses renovasi rumah serta pembangunan MCK secara gotong-royong.
Pendampingan dilakukan mulai dari persiapan bahan dan pekerjaan pembangunan hingga membantu memastikan kegiatan berjalan dengan tertib dan lancar.
“Pendampingan ini merupakan bentuk kepedulian kami kepada warga. Dengan semangat gotong-royong, pekerjaan menjadi lebih ringan dan hubungan antara Babinsa dengan masyarakat semakin erat,” ujarnya. (*)

