
BLITAR, SMNNews.co.id – Kapolsek Doko Iptu Joko Pitoyo melaksanakan kegiatan pemberian bantuan kemanusiaan kepada yang warga masyarakat kurang mampu dan kaum difabel di Wilayah hukum Polsek Doko pada hari Selasa (28/03/2023) di Dusun Sebeng Desa Doko.
Kegiatan itu yang dilaksanakan oleh, Kapolsek Doko dan Anggota Polsek Doko.
Dalam melaksanakan kegiatan Kapolsek Doko IPTU Joko Pitoyo bersama Anggota Polsek Doko memberikan bantuan kemanusiaan kepada warga Doko, kepada beberapa warga masyarakat Dusun Sebeng Desa Doko dan ini data yang mendapatkan bansos kemanusiaan dari Polres Blitar melalui Kapolsek Doko.
“Pertama, Suminem (38) juru kunci makam, Dusun Sebeng RT 04/RW 02, Desa Doko, Kec. Doko. (cacat fisik) suami bisu tuli sebagai juru kunci makam. Kedua Mesiyah (85), Dusun Sebeng RT 04/RW 02, Desa Doko, Kec. Doko (usia lanjut hidup sebatang kara) dan yang ketiga Johansyah (42), Dusun Sebeng RT 02/RW 01 Desa Doko, Kec. Doko,” terang Kapolsek Doko.

“Kami atas nama Polri sangat peduli dengan warga yang kurang mampu, maka dari itu di bulan Ramadan ini, kami melaksanakan giat bansos kemanusiaan ke warga masyarakat kurang mampu di wilayah hukum Polsek Doko,” imbuh Kapolsek Doko.
“Dan Kegiatan berlangsung berjalan dengan lancar, Bansos bisa tersampaikan kepada yang berhak menerimanya, semoga bantuan tersebut bisa mengurangi beban hidup warga yang kurang mampu,” pungkas Kapolsek Doko.
Salah satu penerima bantuan, Suminem mengucapkan, banyak terima kasih kepada Kapolsek Doko bersama Anggotanya terutama kepada Polri.
“Bantuan ini sangat berguna untuk kami yang kurang mampu ini, semoga Polri semakin baik kedepannya dan selalu dipercaya oleh warga masyarakat di seluruh Indonesia, sekali lagi terima kasih pak Kapolsek Doko,” ungkap Suminem. (bonaji)
Temukan Berita Menarik Lainya Disini GOOGLE News !!